Фильм «Памяти Андрея Воздвиженского»

фильм Памяти Андрея Воздвиженского


фильм Памяти Андрея Воздвиженского

 

 

Фильм посвящен прежде всего Андрею Воздвиженскому — участнику и автору песен группы «Штрафной Батальон», а также программы «Площадка», выходившей на телеканале «Хортица» в г. Запорожье в начале 90-х годов.

Андрей сыграл огромную роль в становлении запорожской поп-музыки и развлекательного ТВ. Его жизнь трагически оборвалась в декабре 1992 года.

Данный фильм снят в 1993 году силами друзей и коллег Андрея, которые все эти годы были с ним рядом. К сожалению, с момента его выхода, произошло еще несколько событий — в 2000 году вокалист «Штрафбата» Игорь Зенин пропал без вести, а в 2005 внезапно ушел из жизни талантливый гитарист и участник «Штрафного Батальона» Андрей Подвигин, которого по праву можно считать гитаристом мирового уровня.

В работе над сайтом помогает еще один участник программы «Площадка» — Чино. Сайт постоянно пополняется, следите!

За фильм и диск в частности отдельное спасибо Игорю Головко. В момент, когда «Хортица» лишилась лицензии — ее видеоархивы передали на ТВ «Алекс».   Игорь — звукорежиссер ТВ «Алекс» —  нашел в архивах единственную мастер-копию фильма «Памяти Андрея Воздвиженского» и восстановил видео и звук. О результате — судить вам.

Смотрим, показываем друзьям и знакомым, заходим на сайт и не забываем говорить спасибо!

Ссылка для скачивания:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1981546